Быстрый поиск турбины
Заказать звонок

Рязань, Окружная дорога, 197км, строение 22А (база Дорстроя)

+7 / 4912 / 99-4142

ПН - ВС 9:00 - 19:00

Отзывы

Здесь представлены отзывы наших клиентов. Все отзывы честные.

  • Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Турботехник" за быстроту в ремонте моего турбокомпрессора. Особенно хочу отметить работу мастера, который  грамотно описал неисправность, дал необходимые рекомендации, и сделал все это доступным и понятным для меня языком. В дальнейшем буду обращаться в вашу организацию и советовать знакомым.

    21.11.2017
    20.07.2017 Максим, Volvo, Дальнобойщик

  • Мнение о сервисе осталось положительное. Спасибо за качественный ремонт. Впредь буду рекомендовать Вас, как профессионалов своего дела.

    02.10.2017
    27.09.2017 Геннадий, MAN 2000, перевозчик

  • Быстро и качественно произвели ремонт турбокомпрессора, очень устроила цена ремонта, пояснили правильность установки и эксплуатации данного агрегата. Вернули старые запчасти и наглядно показали износ и причину замену з/ч

    25.09.2017
    22.09.2017 Григорий, Opel, электрик

  • Все в Вашем сервисе понравилось. Качественно починили турбину и помогли найти причину повышенного расхода масла. Мастера - профессионалы своего дела. Спасибо

    11.09.2017
    28.07.2017 Валентин, Mitsubishi Pajero, предприниматель

  • Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Турботехник, а также их сотрудникам за быструю, качественную и квалифицированную помощь в определении причины неисправности и последующий ремонт моего турбокомпрессора. Буду советовать знакомым и друзьям вашу организацию. Остался очень доволен

    04.09.2017
    27.06.2017 Константин Iveco, водитель дальнобойщик

  • Все понравилось. Сервис приятно удвил, не ожидал увидеть квалифицированных мастеров в Рязани со спецоборудованием. Коллектив знает и любит свое дело. Менеджер объяснил причины поломки доступным языком, что впоследствии, спасло от поломки двигатель. Думаю, что после ремонта, турбина отходит долго. Успехов Вам и процветания.

    04.09.2017
    Сергей Рено Трафик

  • Выражаю благодарность коллективу компании "2Т" за грамотную консультацию и ремонт моего турбокомпрессора. Все работы были произведены в поставленный срок. После ремонта тщательно упаковали турбину в пленку.

    08.05.2017
    Анатолий Ford Transit; Лада Приора

  • Большое спасибо мастерам, отнеслись с пониманием. Понятно на доступном языке все обхяснили. Ремонтом остался доволен. Обязательно посоветую друзьям эту мастерскую. Таких вежливых, обходительных и технически грамотных людей, не встречал ни в одной автомастерской.

    26.04.2017
    Евгений Opel Zafira

  • Уже неоднократно обращаюсь в данный сервис и всегда оставался доволен результатами работы мастеров.

    27.03.2017
    Николай VW Golf 4

  • Выражаю благодарность коллективу компании Турботехник за качественную
    услугу по ремонту Турбокомпрессора моего автомобиля. Ремонт выполнен
    в срок, качественно и недорого. Особо хочу отметить работу менеджера,
    за вежливое и корректное обращениеи профессионализм.

    10.03.2017
    Александр Iveco Strailis

  • Спасибо за качественный ремонт турбокомпрессора. Очень понравилось отношение
    вашего менеджера, внимательно выслушал меня и помог мне советами. Спасибо
    за ремонт.

    10.03.2017
    Михаил Ford Transit

  • Мне очень понравилось обслуживание вашего сервиса. Ко мне отнеслись с
    пониманием и уважением, быстро и качественно отремонтировали турбокомпрессор.
    После ремонта у меня не осталось никаких вопросов.

    Александр Mercedes Sprinter

    10.03.2017
    Александр Mercedes Sprinter

Страницы:   1 | 2 
Беспалов
Олег Евгеньевич

Директор компании

Наши гарантии

Каковы гарантии на работы?
И как они оформляются?

Мы работаем на основе договора (заказ-наряда), в котором прописывается официальная гарантия в полгода. Договор заключается с Индивидуальным предпринимателем Беспаловым Олегом Евгеньевичем. Он является нашим директором. По закону Индивидуальный предприниматель несет личную финансовую ответственность по обязательствам. И тут есть еще такой момент. Мы занимаемся автомобилями уже 8 лет. Это значит, что все эти 8 лет мы выполняем свои обязательства. Когда уже есть за плечами 8 лет, то это является весомым основанием, что мы выполним полугодовые обязательства по гарантии.

Рязань, Окружная дорога, 197км, строение 22А (база Дорстроя)

+7 / 4912 / 99-4142

Работаем: ПН - ВС 9:00 - 19:00

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона,
мы свяжемся с Вами в течении 15 минут

Заявка на ремонт

Укажите Ваше имя, адрес электронной почты
и номер телефона,
мы ответим на Вашу заявку в течении 1 часа!

Связаться с директором
Оставить отзыв
Связаться с директором