Быстрый поиск турбины
Заказать звонок

Рязань, Окружная дорога, 197км, строение 22А (база Дорстроя)

+7 / 4912 / 99-4142

ПН - ВС 9:00 - 19:00

Отзывы

Здесь представлены отзывы наших клиентов. Все отзывы честные.

  • Мы владельцы автомобиля Рено Меган Extreme из Московской области. Обратились в автосервис "ЗападАвто" 
    по рекомендациям работников дилерского центра. Предварительно о сервисе прочитали информацию
    в интернете. Отзывы очень хорошие.Ремонт автомобиля произведен быстро, аккуратно и очень грамотно. Обращение с нами
    было корректным и вежливым. Мы очень довольны благодарим команду менеджера Артема Федоссеева, менеджера Ольгу Никитину за
    оказанную помощь. Просим руководство автосервиса "Запад Авто" премировать вышеуказанных работников. Всем здоровья, успехов и удачи.
    С уважением, Александр и Елена.

    06.03.2017
    11.12.16 Александр Митсубиси Паджеро Спорт

  • Выражаю благодарность за быструю и качественную работу по устранению 
    неисправности в моей машине Борисову Алексей. Спасибо огромное!!!

    06.03.2017
    20.12.2016 Хонякин Н.Ю. Газель

  • Хочу выразить благодарность работникам сервиса, за отличное и быстрый ремонт моего автомобиля

    06.03.2017
    5.10.16 Александр Логан

  • Хочу выразить Вашему сервису огромное спасибо, за опертивное обслуживание, высокий профессионализм Ваших
    сотрудников и адекватные цены на услуги. Обязательно вернусь к Вам еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

    06.03.2017
    8.01.2013 Сергей Ваз Калина

  • Данный плакат был приобретен компанийе ТурбоТехник на Благотворительном аукционе проведенном компанией Механика в рамках "VI Бизнес встречи участников авторынка" на Казачем берегу в 2016 году
    Все средства собранные на данном Благотворительном аукционе были направлены в Ейский детский дом-интернат

    29.05.2016
    Благотворительный аукцион, Ейский детский дом-интернат

  • Выражаю благодарность коллективу компании Турботехник за уважение, качественный ремонт и внимательное отношение. Всего самого наилучшего и удачи. С уважением. 

    04.05.2016
    Анатолий Александрович, Volvo Америка, водитель

  • Уже очень давно ремонтировал свой автомобиль в Вашей компании, всем всегда был очень доволен. Приятно удивило то, что теперь в Вашем сервисе можно производить качественный ремонт турбин. Новый сервис понравился как внешне, так и отношением к клиенту пристальной диагностикой и высокоточным оборудованием. Всем буду рекомендовать вас. Удачи!

    09.07.2015
    Александр, BMW, менеджер

  • Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за быстрый и качественный ремонт турбины

    09.07.2015
    Станислав, Toyota Karina

  • Качественный сервис. Грамотные мастера. Турбину сделали быстро, качественно и за адекватную цену. Очень доволен

    09.07.2015
    Михаил, Mercedes Vito, инженер

Страницы:   1 | 2 
Беспалов
Олег Евгеньевич

Директор компании

Наши гарантии

Каковы гарантии на работы?
И как они оформляются?

Мы работаем на основе договора (заказ-наряда), в котором прописывается официальная гарантия в полгода. Договор заключается с Индивидуальным предпринимателем Беспаловым Олегом Евгеньевичем. Он является нашим директором. По закону Индивидуальный предприниматель несет личную финансовую ответственность по обязательствам. И тут есть еще такой момент. Мы занимаемся автомобилями уже 8 лет. Это значит, что все эти 8 лет мы выполняем свои обязательства. Когда уже есть за плечами 8 лет, то это является весомым основанием, что мы выполним полугодовые обязательства по гарантии.

Рязань, Окружная дорога, 197км, строение 22А (база Дорстроя)

+7 / 4912 / 99-4142

Работаем: ПН - ВС 9:00 - 19:00

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона,
мы свяжемся с Вами в течении 15 минут

Заявка на ремонт

Укажите Ваше имя, адрес электронной почты
и номер телефона,
мы ответим на Вашу заявку в течении 1 часа!

Связаться с директором
Оставить отзыв
Связаться с директором